Свет, Мир и Любовь

Отзывы

Друзья, нам радостно видеть, как занятия помогают вам в развитии.
В этом разделе мы собираем ваши подробные и конструктивные отзывы. 

Добавить комментарий

Комментарии   

+3 #128 Паулина Журавлева 16.04.2018 19:23
Комментарий к практике Божественная Защита:
Благодарю!!!Вы просто молодцы! мощнейшая энергия!
Я физически ощутила как очищались мои тела.(У меня есть такая способность это ощущать.
Благодарю!!!
Цитировать
+2 #127 Паулина Журавлева 16.04.2018 16:38
К практике по чакрам:
Большое вам спасибо,у меня постоянно восполняются мочеточники,я уже самые дорогие лаборатории и больницы обходила ,ждала мыслимые не мыслимые анализы ,вообщем все в пустую ,сделав вашу практику 1 раз сразу почувствовала облегчение !!! Лежу на кровати и просто наслаждаюсь лёгкостью в ногах и пояснице ,Благодарю !!!
Цитировать
+3 #126 анна берко 15.04.2018 10:58
Благодарю за Вашу работу. Знания, потоки, энергию. Всех благ Вам!!!
Большое спасибо, за сакральные знания. Слушаю медитации очень помогает. Сейчас нахожусь в внутреннем конфликте, который забирает много сил. Удивительная встреча для меня.
Благодарю Вас, создается желание жить, творить свою жизнь. Появляется вера и стремление
Цитировать
+3 #125 яна романченко 15.04.2018 10:56
спасибо большое за инструкцию и рекомендации. очень рада, что вы рассказали про витамины и их вымывание из организма. теперь стало понятно, почему зубы сыпятся и волосы выпадают так сильно((( занимаюсь энергетическими практиками давно, а про этот момент не знала, питалась как обычно.
Цитировать
+2 #124 Булдакова Аня 15.04.2018 10:54
Благодарю вас, Ратибор и Мира! Вы ,как мои мысли прочли , на мои вопросы ответили! меня зовут Аня ,,,долго писать,,,, я вас услышала , я буду действовать , я очень вас благодарю , благодарю ,благодарю !!! Действуй, действуй ,действуй ..... Спасибо!!! Вы классные! Может когда нибудь и в живую увидеться, желаю вам добра и даже искренне!!!
Цитировать
+1 #123 Valerie Richart 15.04.2018 10:53
Только сегодня открыла для себя ваш канал. Столько всего интересного! Спасибо вам большое за это все, постепенно буду все просматривать и изучать! Намастэ
Цитировать
+1 #122 Makpal 15.04.2018 10:52
Здравствуйте!Проделала практику вместе с Вами,слезы текли рекой,рыдала просто взахлёб,что-то непонятное происходило внутри,старалась концентрироваться на копчике,у меня давно была травма копчика на физике,даже сидеть не могла,там,на этом месте сейчас чувствую тепло,спасибо за мощную,эффективную практику!
Цитировать
+2 #121 Татьяна Дюжник 15.04.2018 10:45
Благодарю.Вас Сергей!Замечательная защита!
Цитировать
+1 #120 Наталия Жук 15.04.2018 10:29
.......потрясающе!Огромное спасибо!
Цитировать
+1 #119 виктория коновалова 15.04.2018 10:28
Благодарю за доступную и понятно изложенную информацию!!! Здорово!!!
Цитировать
+1 #118 Елена Снегирева 14.04.2018 19:06
Сергей и Мира здравствуйте.Мне в начале практики пришли в голову слова из сказки К.Чуковского( Тяжело из болота тащить бегемота)
Благодарю за труд! Тепло внутри чувствую энергии состояние полного покоя.
Цитировать
+1 #117 Ольга Хралович 14.04.2018 18:23
Мир Реальности Спасибо,я с вами согласна.Моя ошибка в нетерпениии ,торопливости.Кажется,что вот уже догнала"",хочется быстрого разрешения вопроса.Я часто бегу "впереди паровоза".Спасибо за ответ
Цитировать
+1 #116 Ольга Шахтырова 13.04.2018 23:41
Спасибо! Во время практики, точно выявились деструктивные программы: осуждения себя и других, привычка, навязывать свою точку зрения, и кому либо доказывать что-либо, чётко выявились проблемы в прошлом. После практики сердце наполнено благодарностью, любовью, а на лице искрится улыбка!!!!
Цитировать
+1 #115 Людмила Коротких 13.04.2018 23:40
Огромная благодарность Вам. Тема абсолютно вечная, как "быть или не быть?" Мозгами понимаю, даже легко, а вот охватить всё , выстроить поведение - очень сложно. Восхищает способность Мирры говорит простым доступным языком об очень сложных вещах. Спасибо, дорогая, что ты у нас есть.
Цитировать
+1 #114 Марьяна Бухгалтер 13.04.2018 13:17
Благодарю, моя чакра очищена, исцелена, и функционирует правильно
Цитировать
+1 #113 яна романченко 13.04.2018 13:17
здравствуйте! на первый день ничего не видела в медитации, всё прошло "гладко", 2 день медитация прошла так же, а в реале стала более решительной, когда дело касалось отстаивания своих прав, на 3 день в медитации выпала в картину с большим белым слоном,как будто я его боюсь и всё закончилось. после этого стали как то деньги приходить на следующие дни проще и отношение к получению вознаграждения за свой труд, на 4 день медитация без видений, но стала отстаивать свою правоту более уверенно в себе, без чувства, что кто-то не согласен или в этом роде - уверенность стала проявляться в любых ситуациях, а я не стеснялась ее проявлять(хотя мандраж был немного от непривычки) 5 день медитация как медитация, но жизнь какой-то суровой и как в джунгях кажется, всё так практично, и реально. 6 день без изменений в медитации, привыкаю к уверенности в себе на самых тонких уровнях, но скучно жить как будто. 7 день делаю практику и сплю, жду, когда начну свадхистану настраивать.на 7 день прояснила для себя еще несколько немаловажных установок о принципах в своей жизни, которые дадут еще большую уверенность в своих идеях и в поступках. спасибо за курс! эти видео мне очень подходят,т к проходила исцеление чакр звуком и начались сильные головные боли (там не было техник безопасности и метода заземления) после нашла Вас и как будто в море искупалась)
Цитировать
+1 #112 Ольга Шахтырова 13.04.2018 12:49
Спасибо, именно за ту информацию, которая необходима здесь и сейчас. После просмотра семинара, выравниваются границы внутреннего понимания, появляется намного больше доверия к всевышнему и миру. Все зависит от нас самих. Сказано тысячу раз, но понимание внутренне пришло именно после ваших занятий. Спасибо! Много информации и знаний приходят, когда доверяешь себе, стираешь страхи.
Цитировать
+1 #111 Solnceslava 13.04.2018 12:37
Благодарю!!!Мне очень понравилась практика и открытость вашего рассказа все доступно понятно и достаточно объемно!
Цитировать
+1 #110 Людмила С 13.04.2018 12:33
2 недели назад
Очень люблю пересматривать ранние работы Миры. Столько любви в её словах. Столько светлой, любящей энергии....
Цитировать
+1 #109 анна берко 13.04.2018 12:30
Благодарю за семинары. В теме "счастливая семья" все семинары отобрабражают мое развитие.
Благодарю за работу. Такая важная для меня чакра. Мира благодарю за то, что рассказываете. Для меня так, важна начать говорить с легкостью, это прям можно сказать для меня сильное
Благодарю за то, что помогаете придти к истинной себе. Колоссальная благодарность.
Цитировать
+1 #108 ТАТЬЯНА БАРСУКОВА 13.04.2018 12:27
Благодарю за информацию , по сновидению особенно. Благодарю!!!
Цитировать
+1 #107 Train your brain Rus 03.04.2018 00:19
Благодарю всех Вас! Ваша работа - это спасение душ, так просто и понятно объясняете вещи о которых практически никто не говорит! Очень важная информация! Благодарю Вас всех!
Train your brain with Russian
Цитировать
+1 #106 Ella Starsky 02.04.2018 20:10
Majestic!!! Thank you!!
Цитировать
+1 #105 Людмила Коротких 02.04.2018 20:09
Это ужасно сложно, но настолько широко и масштабно что аж "дух захватывает"! Полагаю, что фраза вырвалась не случайно. Дух здесь тоже участвует. Буду слушать 10 раз, пока не дойдёт, пока информация не уляжется. По ощущениям, я кажется чувствую ЭТО., здесь же тоже можно только предполагать, критерия же нет, всё меняется и растёт. Благодарю, удивительная Мира!
Цитировать
+1 #104 Надежда Коршункова 02.04.2018 17:01
Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!Медитация очень помогла.Мгновенно исчезла тяжесть в сердце.И я говорю не только о душевной тяжести, но и о физической. Вчера получилось так, что понервничала.Отдавало под левую лопатку.Тяжело было сделать вдох, как будто места в легких не хватало.Во время медитации в районе сердца как какая-то вспышка , что ли.Говорят еще "в сердце кольнуло", только как-то мягко.Даже не знаю как это словами объяснить. Стало спокойно и радостно. Представляла как кружусь легко и свободно. Руки раскинула,ладони повернуты вверх. И любовь, которая окутала меня как брызги воды распространяется сначала на моих близких, затем на все пространство вокруг меня. На весь мир.На всю вселенную.Это непередаваемое ощущение!!!!!Мне легко радостно и я хочу делиться!!!СПАСИБО!!!!
Цитировать
+1 #103 анна берко 02.04.2018 16:34
Благодарю!!! Очень важная и актуальная информация идет от Вас. Спасибо за работу. Спасибо, что занимаетесь этим. Как глоток возможностей для того, чтобы жить осознание, развиваться, быть собой, гармонизировать все сферы жизни, выстраивать путь работы с собой. Очень сильная информация идет от Вас, как по системности, так и по возможности разрешать любые жизненные
Всегда интересователи Хранители информации, очень сакральное к ним отношение. Никогда не думала, что с ними можно взаимодействовать для эволюции своей Души, Духа, Тела. Удивительно. Для меня это новые открытия. А особенно важно восприятие себя, да и функционирования, как целостной системы.
Благодарю очень интересная работа проводиться, в виде информации, практик. Благодарю, за тот свет, который у Вас есть и Вы просто воскрешаете Души, которые пошли вроде бы по развитию, но в тоже время получили закрытие. Новый шанс, соединиться с Творцом, пойти по своему пути, пойти по своей эволюции, в гармонии с Миром. Пожалуй, это новый шанс, жить, ценя, веря Творцу, благодаря все то, что есть
Цитировать
+1 #102 Sash D 02.04.2018 14:02
О медитации: ... это что то нереальное почему то хочется плакать и немного болит желудок, и как прошло 27 минут???????????? я реально не поняла казалось минут пять прошло и тут уже конец.
Цитировать
+1 #101 Елена Осипова 02.04.2018 14:01
Благодарю за ответы. Я не думала, что к инстинктам относится всё буквально, в чём мы здесь живём и с чем и кем взаимодействуем. У меня понимание было, что инстинкты к более животному проявлению от себя в окружающее пространство
Цитировать
+1 #100 Train 02.04.2018 14:00
Мира, вы доносите так доступно такую непростую информацию! Благодарю за Ваш труд!
Цитировать
+1 #99 Елена Снегирева 02.04.2018 14:00
Благодарю! Очень своевременно,Доходчиво!
Цитировать

Отзывы Видео